开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 2040|回复: 0

[进深篇5号角警钟] 这个世界即将“瓦解”(人人须知,绝对无误)

[复制链接]

407

主题

69

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-3 03:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                

                                                  这个世界即将“瓦解”(人人须知,绝对无误)

              在这个世界上有一个非常特殊的群体,他们不分地区和国界,也不分贫富贵贱,都是“一家人”,并且是一个超级“大家庭”,这个大家庭拥有世界上三分之一的人口,大约20亿,这些人有同一位“父亲”,又有一个相同的名字:“基督徒”。


             他们信奉耶稣为救主,他们信仰的经典是《圣经》,此书说人类的来源是由上帝所造,因此,上帝不但能够预知整个人类世界的走向,并且也掌管着整个人类的命运,还对整个世界有一个长远的计划和旨意。那么,上帝对人类的旨意到底是什么呢?


             现在很多的神学家有一个共同的看见和相同的观点,他们说:我们这一代基督徒大有可能不再经历肉体的死亡,而是活着直接被提到天上去。他们为何敢如此大胆地断言呢?下面我们来看看一些相关的数据:


             根据《圣经》专家和学者的研究得知,整本《圣经》里有1800多个预言,占整本圣经内容的27%,也就是说,圣经当中每四句话里就有一句话说的是预言,因此,我们不难看出《圣经》的权威性,也由此可见,我们实在是无法否认《圣经》的确是从神而来的启示,它绝对不是凭哪个人的头脑想象而写的,因为世上绝对没有一个如此厉害的人,他能够如此准确地“料事如神”,能够知道几千年后整个人类历史将要发生的许许多多重大的事情。


             在这1800多个预言里,其中有许多是重复的内容,也就是说,在《圣经》的不同之处预言了相同的事件。如果除去重复的内容,而单独成立的内容是737个。另外,在这737个单独成立的预言中,按其事件的大小加以划分,把小的预言除外,大的预言是590个。我们现在最关键的是要知道到目前为止,这590个大的预言已经应验了570个,只剩下20个没有应验了,因此,这个世界的历史已经接近尾声了,这就是众多神学家和圣经专家得出以上结论的一个充分理由和客观的证据,不是他们凭空捏造的骇人听闻的事情。


               总而言之,创造宇宙万物和人类的上帝对这个世界的计划是,等信耶稣的人数和因主而殉道的人数添满之后,这个世界就结束了,到时天要降下大火来,把这个世界和其上的一切全部烧掉。在此大事发生之前,上帝为了保护自己的儿女们,便要用他的大能把所有信耶稣的人提到天上去,这就是前面所提到的“活着被提”的意思,但是不信的人没有一个可以幸免于难。


               你如果不想落在这样的光景中,那么,我可以告诉你一个逃离这个局面的方法,其实很简单,那就是信耶稣,让他成为你的救主和生命之主,因为他绝对能够拯救你到永远。


              你也许会想:为什么偏偏要信耶稣,不信他不行吗?信别的神难道就不可以吗?答案是:唯有信耶稣,其他的神都是假神,他们只会骗人。下面我就简单地向你介绍信耶稣的原因。


              基督教的经典《圣经》清楚而准确地告诉全人类,人是由独一的真神(中国人称神为老天爷,外国人称神为上帝)所造。神起初所造的人类始祖亚当和夏娃生活在一个美好而快乐的伊甸园里,当时他们没有劳苦和愁烦,也没有衰老和死亡等任何不好的事情发生在他们身上,并且过着与神同在的真正“天伦之乐”的生活,因为神起初造人的目的原本如此,更因为只有人是被按照神的形象和样式所造的。但是后来只因他们没有听从神的吩咐(这就是“神的法律”)而犯了罪,并且在“多次”拒绝向造他们的神认罪悔改的情况之下,便给他们带来了因犯罪而来的刑罚和咒诅,正如现今普世的不幸人生:劳苦、愁烦、痛苦和患难等,而且最终人人都要走上必死之路,人死后,灵魂还要下到地狱受永远的痛苦。




             那么,由此看来,人生还有什么盼望和意义呢?!然而,所幸的是,神爱世人,他给堕落的人类设立了一个奇妙的救法:他差遣自己的独生儿子耶稣降世为人,耶稣先把天国的好消息告诉世人,而最后为了担当全人类的罪而甘愿让人活活地钉死在十字架上,忍受了人类最残酷的刑罚和痛苦!死后埋葬了,第三天神的大能又叫他从死里复活了,后来又升上了高天,将来等世上信耶稣的人数添满之后,他还要再来接我们所有信耶稣的人到天上去“永远”和他快乐地在一起,不再有死亡和一切痛苦的事情。


             主耶稣的再来也就是世界的末了,现在世上所发生的许多不好之事,如:邪教、战争、地震和饥荒等,正是《圣经》中“马太福音”书第24章里早在近二千年前已清楚地记载的临近世界末日的预兆,这一天“很快”就会来到了。因为现在全世界已有一万多种邪教,他们拥有生化武器和原子弹;很多国家之间的关系越来越紧张,将会发生更多的战争是必然的事情;地震也会越来越频繁,例如:2011年第一季度全球的地震次数是2010年的一倍;就饥荒而言:全球现今已有30多个国家因饥荒而引发暴动;在2011年2月以埃及开始的几个国家的政府因粮食紧张而抬高粮价导致政权被百姓推翻;有的国家运粮车队在运粮途中遭到百姓拦截;有的国家政府派重兵看守粮仓……。因此种种现象的发生,中国领导人每天也都高度关注的世界发行量第五、中国发行量第一的日报,中国官方报纸《参考消息》在2012年10月15日的第四版,题目是“联合国警告明年或陷粮食危机”的文章中公然有一个令人震惊的报道:“每个(产粮的)国家现在都只能顾自己,世界在过一天算一天。”(此内容可在网上的《参考消息》电子版中查找到。)这句话岂不正是在证明全人类唯一的救主耶稣基督在近二千年前亲口所说的“世界末日”的预言快要应验了吗?! 这个世界因种种缘故导致粮食在不断减产的同时,全球人口每年还在以天文数字1亿左右的数量在增长,如此下去,这个世界还能有什么希望呢?世界末日对于我们信耶稣的基督徒来讲那是一件好得无比、梦寐以求的大事,因此,我们对这即将要发生的事情坦然无惧。




               耶稣基督从死里复活,便把我们始祖亚当和夏娃因犯罪所失去的福份又夺了回来,他叫每一个相信他、接受他为救主的人,都能够得着那样的福份。正如《圣经》上所说:“神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”(摘自约翰福音三章十六节)。人的离世并不是人生的终点,乃是人生的转折点。凡活着信耶稣的,身体死亡后,灵魂上天堂,不信的将下到地狱,这才是人生最终而永远的两种不同的归宿。因此,人生在世最重要的事情就是要相信、接受耶稣基督为救主,因为唯有耶稣能救你脱离永远的咒诅和灭亡!世界上最有福的人莫过于基督徒!一个真正信耶稣的乞丐比一个不信耶稣的亿万富翁或总统更为有福,因为世上的名利都是暂时的,必要因他的离职或离世而归零,唯有信与不信耶稣才是关系到永恒的大事!朋友:快信耶稣吧!时间真的不多了!抓住你人生的相信耶稣的机会吧!全球现在虽然已有三分之一的人信耶稣,而每天还有大量的人涌进教会,你难道不愿意得着如此宝贵、最大而永远的福份吗?你难道就此眼睁睁地坐失良机吗?这巨大的福份凡信的人都能得着!




             唯一相信耶稣的人,必和耶稣永远在一起!他们要在天堂里享受神为他们预备的荣耀冠冕,和爱他们的神永远的在一起。



审稿:吴玉珍 &#8226; 排版:Philip


基督徒自媒体平台 微信: wxfuyin   
                        



            欢迎弟兄姊妹关注订阅基督福音微信公众,我们会每日发送主内优质信息到您的微信,帮助您灵命成长、广传福音、荣神益人!您已看了:,转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!让我们同心合意用行动兴旺福音吧!   


                


来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了2...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表