开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 13|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2329

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2329:照着《为高考、中考的学子祈祷》禁食祷告40天,神为儿子预备好班,孩子学习劲头十足
家人们,平安!我是365背经群第394组的陈君蓉姊妹,福建省晋江市人,奉主名作个见证。
我儿子今年小学毕业,9月份已进入初中。因着之前有过孩子抗拒某个老师而导致他讨厌那个学科的经历,我心里开始紧张初中分班。不知道会分到什么样的老师,会不会重走小学的路......
又看到有些孩子小学的时候还挺乖的,但到了初中结交了一些品行不好的朋友,导致初中学业全部荒废,性格还很叛逆、孤僻。我也害怕,不知道我孩子初中会不会这样。
那段时间,我也常常会听到,孩子班里其他家长在讲,他们找关系、花钱争取到某个好学校的名额,暑假又去报了什么名师的衔接课之类的声音。我心里一直很怕,因为我的经济能力有限,又怕耽误孩子,跟不上别人家孩子的脚步,持续焦虑了可能有快一个月。
直到7月份,平台每天都发送出好多关于父母为孩子禁食祷告,并跟着平台分享的《为高考、中考的学子祈祷》的祷告文祷告,孩子的成绩超出他们预计几十甚至上百分,并考上了理想学校的见证。
我记得那段时间,几乎每天都有这样的见证,家人们作见证时宣告的经文也一次又一次入了我的心,仿佛是神在提醒我“不要害怕,有我在,来倚靠我吧!”我心里有个声音说“不要眼睛看环境,别人可以靠财力、权势、找关系,争取好学校、好老师、好班级。而你虽然什么都没有,但你不是有掌管天地的主可以倚靠吗?你的主不比世界上的能力更大吗?”
于是,我就下定决心,开始好好为孩子初中分班考试及分班、分配老师来禁食祷告,从715日那天开始午餐禁食祷告。我跟神说,我要禁食到我孩子分班结果出来的那一天。
我结合儿子初中分班的情况,把平台分享的《为高考、中考的学子祈祷》的祷告文稍微做了修改,每天都用这个祷文提名为我儿子分班考试及分班结果祷告;又用平台分享的《为孩子祷告55天》的祷告文为孩子祷告。
等待分班的过程中,有时候我心里会有摇摆,但每次我都能很快转向神,定睛在神的身上,把一切的问题都卸给神,不再自己背重担。
我向主祷告:“主啊,我相信你可以调动全局,叫爱神的人得益处。相信你掌管全局,可以把最适合我儿子的老师和同学分配到他的那个班级,让他遇到的老师是有正确价值观,不双标的。对他的教导是对他的生命、品格、思维有益处的。也相信主你会帮我儿子把那些品行不正的孩子拦截在他的外面,让我儿子不会喜欢和这样的孩子玩,也不爱和这样的人做朋友。”
我又持续用神的话语宣告祷告。
【传9:11】我又转念:见日光之下,快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,明哲的未必得资财,灵巧的未必得喜悦;所临到众人的,是在乎当时的机会。
【彼前5:7】你们要将一切的忧虑卸给上帝,因为他顾念你们。
【赛41:10】你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的上帝。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。
【诗20:7】有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们上帝的名。
【诗118:8-9】投靠耶和华,强似倚赖人;投靠耶和华,强似倚赖王子。
终于,分班结果在823日那天公布了。虽然当下也不知道这个班是什么老师,这个班好不好,但心里有个确信,就是相信这个班一定是神为我儿子预备的。
【来11:1】信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。
823日那天,我们教会有个两天两夜的查经学习,我们23日晚上6点出发去学习场地,参与2425日连续两天的学习。
824日刚好是我儿子新生报到及军训的第一天,本来他很想让我能在他第一次面对陌生环境时送他去,接他回来,但因着我要参加学习,没能陪伴他。
那天晚上,孩子回家后用微信联系我,渴望能听听我的声音,但因为我在和几位姐妹交通,手机调了静音,我儿子迟迟看不到我回复他信息,心里想起了要祷告(以前他很不喜欢祷告,抗拒祷告)。于是,他自己去客厅祷告了一下,回房间看手机的时候,刚好是我和姐妹交通完回他信息的时候。他很兴奋地跟我说:“我刚祷告完进来,就看到你的信息了,这一定是神感动你的。
感谢主的带领,让孩子在有需要的时候,愿意自己主动祷告,并让他在祷告中经历了神的应允,对神有了更多的信任和信靠!
【伯42:5】我从前风闻有你,现在亲眼看见你。
【路11:9】我又告诉你们:你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
在我们学习的过程中,刚好查到关于耶稣在旷野禁食祷告40天的经文,老师就问,我们有谁禁食祷告过吗?禁食了几天呢?我就默默地拿出手机来算了一下,从715日到823日,刚好是40天。我当时心里就有感动,这一定是神给我的印证,让我知道我所行的是正路,不用担心!
【赛30:21】你或向左、或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。”
也因为24-25日出来学习,没办法禁食,而分班结果刚好就在23日那天公布出来,让我既能按我起初说的禁食到分班结果出来的那天,又不用错过这两天两夜的学习。
这一切看似巧合的事,我相信一定是神美好的预备和安排。
感谢主,827日开家长会的时候,我听到段长在介绍孩子们班的班主任时说:“以邓老师的资历,完全没必要自己做班主任这么辛苦的,但他自己主动提出说想在退休之前再好好带一届。”
我立时向神感恩:“神啊,这一定是你调动万有,掌管全局,感动邓老师来带这个班级的!”
【罗9:16】据此看来,这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的上帝
到开学第三天晚上,晚自习回来后,看到儿子在很积极地背单词、抄写英语作业。我有点好奇,他怎么突然对英语这么积极了呢?因为在初中之前,他非常害怕学英语,很抗拒英语的。每次周末去学英语的时候都哭闹着不去,写的英语作业也是潦草得几乎看不懂,而现在却突然这么积极了。
看他当时正在认真做题,我就没有打扰他,等他做完了,我才问他:“怎么突然这么喜欢英语了?”他说:“我们班的英语老师是一位很年轻、很幽默的老师,上她的课很有趣!”
这时,我拿他刚才写的英语作业看了下,那个字写得太工整、太好看了,简直不敢相信。暑假期间写的那个英语和现在这个,完全不像是同一个人写的啊!哈利路亚!荣耀归于神!
除了神,谁能做这样的事呢?感谢主,看到主给的一个又一个的印证,我深深知道并且确信,这一定是神为我儿子特别预备的一个班级。
【诗28:7】耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,就得帮助;所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他。
【哀3:25】凡等候耶和华、心里寻求他的,耶和华必施恩给他。
我现在每天晚上骑车去接我儿子放学的路上,都一路奉主名祝福他们的学校、他们的班级、他们的老师。为着这个学校、班级赞美神,归荣耀与神!
每天这一路的宣告和祝福都持续坚定着我的信心,也让我对孩子的初中生活充满了盼望,再没有担忧和恐惧了。
感谢上帝藉着周慧老师每天按时分粮给我们,使我们每天得着生命的供应和喂养。感谢若仪姊妹带我走进365背经平台,也感谢组长的爱心付出,愿上帝纪念你们的劳苦付出,赐福你们!
愿上帝赐福365平台越来越复兴,使更多弟兄姊妹得着生命的造就,更加渴慕神的话语,与主建立更加亲密的关系!阿们!
——2024.9.18


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表