开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 31|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2325

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2325:认罪悔改,同心祷告,邪灵退去,儿子得释放;照着《30天属天医治之旅》祷告,孩子很快退烧
家人们,平安!我是365背经群第366组的芳芳姊妹,湖北省十堰市人,奉主名作两个见证。
见证一:
今年端午节过后,我突然发现我儿子的头总是乱摆,眼睛还经常使劲眨。刚开始,我还以为他学哪个同学做的怪动作。
当我问孩子什么原因时,他说他也不知道是怎么回事儿,就感觉脖子和眼晴的神经系统不受控制,老想动,我才意识到问题的严重性。
这时,我就想起来,端午节前,我犯罪得罪神了,虽然我在神面前跟神祷告,说要立志弃掉这个罪的,也很久没有再犯了。但是当魔鬼把罪恶的意念放在我里面时,我没有警醒,再次让魔鬼钻了空子。
因为孩子长这么大,从来没有发生过这样的事情,当时,我和孩子心里都有些害怕。儿子也怕这个坏毛病好不了,就吓得直哭。我立刻在神面前认罪悔改,痛哭流泪祷告,求神赦免我轻慢神的罪,失约的罪,怜悯医治孩子的怪病。
接着,我又奉主名斥责使我儿子头乱摆、眼睛乱眨的邪灵离开,永远不准再回来!
我和孩子一天三次来到神面前认罪,流泪祷告。祷告两天后,症状没有减轻,我就请我们教会长老和背经群的组长冰梅姊妹,还有其他四位姊妹一起为我儿子祷告。我们长老说让我交托给神,相信神必医治,我们就继续为孩子祷告。
刚开始时,看到孩子突然成这样,我心里就有些发慌。但后来,我不再为孩子担心了,每天和孩子一起祷告。孩子说上课时,他头一摆就急得很,我就用圣经的话语安慰他,并跟他说,阿姨们都在为他祷告,别担心,神一定会医治。之后,孩子不再担心了。
当我和儿子完全交托后,我们又连着祷告了几天,孩子的症状就轻多了。但还是没有完全好,我就和孩子继续祷告。
持续祷告了十几天,孩子的症状就完全消失了!荣耀归主!
忧伤痛悔的心,主必不轻看。感谢主爱的管教,使这个怪病临到我儿子身上,我才真心悔改。因为神希望我的生命能不断成长,不希望我往后看,被罪辖制,一直活在老我里面。
感谢我们组长冰梅姊妹和组里家人们的代祷,我们一定要敬畏神,不轻看主的管教,遵守主的教导。保守好自己的心常在主里面,时常和神的心意对齐,不给仇敌留破口,才能靠主得胜。
【箴4:23】你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。
见证二:
今年824日晚上,我儿子放学回来就说他发烧了,老想吐,还拉肚子。我摸了下他的脑门,真的很烫量了一下,38度多,确实发烧了。孩子中午吃了好多鸡翅,又喝了冰水,可能胃受凉了,有些积食,到晚上,孩子也没有吃饭,写完作业就睡了。
这时,我想到365平台有很多家人作见证,说用30天属天医治之旅》宣告祷告,病得医治,我也照着为孩子宣告祷告。
我先用方言开启祷告,又用30天属天医治之旅》为孩子宣告祷告。
当我宣告半个小时后,看到儿子身上出了很多汗,衣服都湿透了。我就摸了一下他的额头,烧已经退了。
按以往的经验,孩子发烧一般都会反复,我就继续为孩子宣告祷告。
当我继续为他宣告时,我看到孩子身上又开始出汗了,我就知道孩子已经完全退烧了。我一直把30天属天医治之旅》宣告完才停下来。我一摸,孩子不光衣服被汗浸透了,连被子上也是汗。我就把他身上的汗擦了,又把衣服也换了。
孩子就说他头不晕了,我知道神已经医治他了。第二早上起来,孩子说他不舒服的症状没有了。
感谢神,神的话语真是大有能力!当我们宣告神的话语时,神的话语立马生效,神就开始动工。没吃一颗药,单单宣告神的话语,孩子就在短时间内完全好了。一切荣耀归给神!
孩子自己也经历了神的医治大能,每天早晚和我一起来到神的面前读经、祷告。感谢赞美上帝的恩典,哈利路亚!
感谢上帝带领我走进365背经平台,每天学习装备真理。
感谢上帝藉着周慧老师每天将神的话语掰开、揉碎了喂养我们,使我们属灵生命一天天长大。
愿上帝赐福周慧老师和365背经平台每一位同工身体健康、凡事兴盛、灵魂兴盛!
——2024.9.17


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表