开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 31|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2309

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2309:突破自我,进群背经,心觉甘甜;参与背经不到两个月,遗传性咽炎得医治,牙龈不再出血
家人们,主内平安!我是365背经群第448组的李鑫鑫姊妹,山东省聊城市人,奉主名作三个见证。
见证一:
去年,郝爱华姊妹在我们教会群里每天转发365平台的信息。我看了很多天,感觉特别有帮助,就主动询问爱华姊妹灵修经文的出处。
后来,她就把我拉到365信息接收群里,并且跟我说,如果愿意背经,也可以进到背经小组。
当时,我并没有想着背经,感觉每天看看灵修经文,更多认识主就好。
后来,我看到很多家人因着背诵经文,身体的疾病和心灵的创伤都被上帝医治了,而且对神的认识也越来越深,使我的信心被激励。当我看见群里分享背经小组的二维码时,就扫码进群了。
因着之前没有背过神的话语,就没有信心和勇气背,进群不到一分钟,我就出来了。
之后很多天,我都没有再进背经群,总想着上学时一篇课文都背不好,进群背经对我来说太难了。
后来,圣灵不断感动我,让我进群背经。于是,2024 39日那天,我终于下定决心进群背经。
我刚开始背经时,要好长时间才能背下来。后来知道倚靠主了,每次背经之前先祷告,现在几分钟就能背下来了。而且,我也习惯性地把背过的经文抄写到笔记本上,一有空就会再看看,觉得无比甘甜!
在这里,我也特别感谢我们背经群的组长李萍姐的耐心督促、纠正和代祷,让我能一直坚持背经,愿上帝赐福姐姐!
【腓4:13】我靠着那加给我力量的,凡事都能作。
见证二:
我从小就经常吐痰,我母亲也有这个症状,估计是遗传性的。记得我上小学的时候,每次感冒后,鼻子总是会流好多黄鼻涕,嗓子也有痰,一节课下来,痰都吐了一地,后来才知道我这是鼻炎加上咽炎。
随着年龄越来越大,鼻炎竟然慢慢被神医治了。但是痰还是照吐不误,只不过不像小时候一节课吐一地,稍微轻点了。不过每天早上起来必须得先清嗓子,因为嗓子有痰影响说话,一说话嗓子沙哑,必须得咳出来,还咽不下去。
婚后,我慢慢知道寻求神了,每天早上灵修读经。
说来也奇妙,一看圣经,痰就少,不怎么吐了。但是,只要有一天不看圣经,痰还是会照吐不误。
本来我进群背经只是想更多认识神,把神的话语记住,也没想着为我的咽炎祷告。但感谢主的恩典,我背经不到两个月时,竟然不吐痰了,也不影响说话交流了。
神的话语真是大有能力!感谢主彻底医治了我的遗传性咽炎,荣耀归主!
见证三:
以前,我每次刷牙,牙龈都会出血。选牙刷时,我总是挑那种牙刷头较小,毛又特别软的牙刷用。
为此,我也挺烦恼,但从来没有为此事祷告过,也没有去找医生看过,感觉也不是什么大毛病。
感谢主,因着背经,我的牙龈出血竟然也好了!
现在刷牙时不用再担心,会不会刷着刷着牙龈再出血了。荣耀归主!
感谢神不仅顾念我们的灵性,还顾念我们的肉体。因为【林前 6:19-20】岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神。
盼望还在365信息接收群里的家人们别再观望了,赶紧行动起来进群背经吧。在这末后的时代,神的话语太重要了。
可能我们背了会忘,但神是作工的神,当我们竭力付上代价背诵存记神的话语时,神的话语不知不觉中已经印在我们的心版上了。什么时候需要,圣灵就会在那个瞬间,藉着我们所背过的经文,作我们随时的引导、带领和帮助!
特别感谢上帝差派周慧老师,在这个信徒们不冷不热的时代,每天将神的话语掰开揉碎递给我们。使我们不至于懒散不读神的话语,或者因着读了不理解神的话,而不愿去读。
愿上帝赐福周慧老师以及她的家人,还有在平台上默默付出、奉献、摆上的同工们。也愿上帝赐福365平台每位家人,愿我们在主里火热追求,爱主更深,与主更亲。天天享受与主同行的甜蜜生活!哈利路亚!赞美主!
——2024.9.12


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表