开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 21|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2302

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2302:用主话恳切祷告,大孙女顺利入学,省下几千元;同心祷告,孙子鹅囗疮得医治
亲爱的家人们,主内平安!我是365背经群第159组的夏芹姊妹,河南省周口市人,奉主名作两个见证。
见证一:
我有两个孙女,非常聪明、可爱,每逢主日都愿意和我一起去教会敬拜主。还常常在群里背诵经文,学习神的话语,遇到事情也知道向主祷告。
因为我儿子和儿媳都在县城打工,暑假期间,儿媳给我商量说,准备让两个孙女去县城附近的学校读书。小孙女该上幼儿园大班,比较好入学,而大孙女该上三年级了,属于插班生,不好入学。因着农村的孩子大部分都去县城读书了,人数也比较多。
我首先问了小孙女报名的幼儿园园长。她问了熟人后,给我们说:“今年政策比较严,每所学校的学生都特别多,非常难办,让我们等等。”
后来,我丈夫和儿子急了,去托熟人靠关系,熟人说必须得花几千元送礼,也不一定能办成事。
但是,我知道在人不能,在神没有难成的事,我就每天早晚用神的话语恳切向主祷告。
【诗121:1-2】我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。
【诗37:5】当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。
我跟主说:“主啊,你是无所不能的,在信的人凡事都能,我就把我大孙女入学的事交托你了。求你不叫我们花冤枉钱,你给我们预备的都是最好的。当官执政掌权的都是你所命的,求你扭转他们的心意,使我大孙女能顺利进入一所好的学校,我就在365背经平台上为你作见证,荣耀你的名。”
就在开学前夕,小孙女所在的幼儿园园长打电话说,让我们去学校给大孙女报名,学校愿意接收孩子了。
我当时就激动得在心里不住地向主感恩!我们的神真是行奇事的神,也是不误事、不误时的神。神给我孙女安排的学校还是我们全县教学质量最好的学校,离家又近,接送方便,还省下几千元。
【林前2:9】如经上所记:“上帝为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。”
千言万语也述说不尽神对我的爱,我要向神献上哈利路亚的赞美和感谢!荣耀归与至高上帝!
见证二:
感谢主的恩典,不但赐给我两个聪明可爱的孙女,还赐给我一个帅气健康的小孙子。孙子才五个多月,前段时间嘴里长了鹅口疮,看了医生,也抹了药,可是反反复复不见好。
我儿媳就说:“妈,抹完这次药就不抹了,咱们祷告交给主吧,好了,咱们为主作见证!”
感谢主垂听了我们的祷告,使我小孙子的鹅口疮完全得了医治。将一切荣耀都归给神!
【腓4:6】应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。
【腓4:7】上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。
愿上帝赐福平台上的每位亲人身体健康、灵魂兴盛、信心坚定、凡事亨通、以马内利!阿们!
——2024.9.7


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表