开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 24|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2299

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2299:参与背经,十几年咽炎得医治;因着疾病,丈夫心灵归主;倚靠上帝,业绩超标
家人们,主内平安!我是365背经群第393组的朝霞姊妹,河南省许昌市人,奉主名作三个见证。
见证一:
感谢神的带领,也感谢晓兰姊妹经常给我分享她在365背经平台的收获,并把我邀请进365家人信息接收群里。我每天看弟兄姊妹们的见证时,实在能感受到上帝的奇妙,也不断坚固我的信心。
我有时会把见证转发给我的女儿。不知道什么时候,我女儿自己进了背经群。她之前很少开口祷告,自从她参与背经后,我发现我们在一起祷告时,她开始开口祷告了,并且还会用很多经文祷告,我就很吃惊!
女儿告诉我,她进群背经了,让我也进群背经,我担心自己记忆力不好,就不愿意进背经群。
女儿不断鼓励我,说很多比我年龄大的肢体,她们刚开始也害怕自己记不住,都是祷告求主赐下记性、悟性,现在都越背越有力量,记性越来越好,身体也越来越好了。我就决定开始进群背经。
每天背经之前,我先祷告,求主赐给我记性、悟性,带领我背诵神的话语。
刚开始背经时,差不多半个小时才能背下来,现在几分钟就能背下来了,荣耀归主!
参与背经这段时间,跟神亲近的时间多了,跟神的关系也近了,祷告时也知道用经文来宣告祷告,心里更加喜乐平安了!不知不觉中,我十几年的咽炎竟然得了医治。
感谢主话语的大能,我经常把群里家人们的见证分享给80岁的老母亲听。母亲感冒,或者哪里不舒服了,我们就立即同心祷告,全家人靠主的心越来越紧了。
见证二:
上个月,我丈夫右手中指指尖有点疼。刚开始疼时,没在意,停了两天开始发红,还有点肿,这才去医院。
医生说是甲沟炎,就给他抹了点药,用纱布包住,隔一天去换一次药。结果包了两次,反倒更严重,还生脓了。
我们就同心为丈夫祷告。
医生把脓血挤出来,继续包住。又包了两次,还是不见好转,医生说再不行,就把指甲拔掉吧。
丈夫为此心情很失落,他自己不怎么主动祷告,我和女儿就为他祷告。
这时,女儿说:“爸,你要相信在神没有难成的事,你自己也要主动祷告。”于是,女儿就给他写了几句宣告的话语,他自己开始每天主动照着念。
春玲姊妹又把我丈夫的病情发在群里。
感谢弟兄姊妹们的爱心代祷,接下来并没有拔指甲,现在已经彻底好了!
丈夫经历这次疾病后,心灵更加靠近主了。荣耀归主!
见证三:
我的工作是销售,上个月有业绩考核标准,已经823日了,绩效才过了一半。剩几天时间,我就很着急。
于是,我向主祷告:“主啊,我把我这个月的绩效交给你了,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠上帝的灵方能成事。我将我的事交托在你手中,倚靠你,相信你必给孩子成全。”
我每天坚持宣告所背过的经文:【诗37:5】当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。
感谢主,才8天时间,到月底,上帝竟然成就了,我上月的考核绩效不但达标,并且还超标了!
主真是我们随时随在的帮助,荣耀归给主!
感谢上帝藉着周慧老师每天按时分粮牧养主的小羊,也感谢弟兄姊妹们的代祷。愿上帝赐福周慧老师和365背经平台每一位同工身体健康、凡事兴盛、灵魂兴盛!将荣耀归给我们在天上的父!阿们!
——2024.9.5


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表