开启辅助访问
注册忘记密码

[K荣耀见证] 见证2297

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

见证2297:参与背经,用所背经文祷告,几十年皮肤瘙痒得医治;上帝保守,免了车祸
家人们,主内平安!我是365背经群第444组的周道堂弟兄,河南省许昌市人,奉主名作两个见证。
见证一:
感谢上帝赐给我一位贤惠的妻子,她敬畏上帝,爱我和孩子。今年516日,妻子把我拉进365背经群,现在我们一家三口都在一个组里背经,感恩上帝!
516日背经到现在,三个多月时间。感谢上帝警醒我,从来没有用过闹钟,但每天早上4点多就起床了。
我每天都把祷告、背经、学习信息看为最重要的事情。当我看到家人们云彩般的见证时,信心不断被激励。
透过每天背经,学习周慧老师分享的信息,让我更多明白真理,也更多被开启;学会使用上帝赐给我的权柄宣告祷告,也会用背过的经文祷告了。
不知不觉中,上帝奇妙的医治临到了我,几十年的皮肤瘙痒竟然完全得了医治,彻底被主洁净了。
我腰疼已经两年了,当我坚持早起背经,信心增长,在这期间又疼过两次,但我都没想过去找医生,只专心倚靠上帝,并用背过的经文祷告,用上帝给我的权柄宣告祷告,也向上帝认罪悔改。
感谢上帝怜悯我,彻底医治了我的腰疼,使我得着平安健康。上帝的话语真是医治全体的良药!
【箴4:20】我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。
【箴4:21】都不可离你的眼目,要存记在你心中。
【箴4:22】因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。
见证二:
821日那天,因送货去的地方路线不熟悉,照着导航走,遇到一个陡坡有3米多高,一车货有8000多斤。因着坡太陡,没爬上去,又退下来了,后面还紧跟着一辆货车。就在这危急时刻,我赶紧在心里呼求主。
感谢上帝大能的保守,不但没有翻车,而且倒退下来时也没有撞到后面那辆车,一切平安!
若不是天父看顾保守,后果真的不堪设想。荣耀归神!感谢主赐下真平安!
【诗91:11】因他要为你吩咐他的使者,在你所行的一切道路上保护你。
感谢上帝忠心的仆人周慧老师建立365背经平台,天天发送灵粮喂养我们,使我们属灵生命成长,得到很大帮助。也感谢组长李敏姊妹的鼓励,感谢主耶稣舍命的爱,让我们相聚一起。
愿我们一起努力,更多荣耀上帝,也愿主赐福365平台每一位家人都在基督里蒙恩!
——2024.9.4

来自群组: 信望爱

发表回复