开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 24|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2264

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2264:信靠耶稣,脑膜炎、精神分裂症得医治;只要心中渴慕,就没有什么能阻挡我们背经的步伐
亲爱的家人们,主内平安!我是365背经群第405-B组的刘小凤姊妹,浙江省杭州市人,奉主名作个见证。
我是20131月份受洗归入基督名下的,信主以来,我实在蒙了主莫大的恩典。
信主前,我曾患脑膜炎和精神分裂症,信主后主的恩手医治了我。又藉着聚会、读经,使我心中满有喜乐,也使我得着了属天的聪明智慧。但我的记忆力却一直不太好。
去年我查出患卵巢癌和乳腺癌,今年又查出来患大肠癌,先后做了四次手术,六次化疗,主耶稣都带领我一次次平安度过,我心中满了感恩。
我知道万事都互相效力,叫爱神的人得益处。有主在我生命中,无论外面风浪再大,我只管安然倚靠,全然交托,神为我们行了大事,祂的恩典够我们用。
去年,主带领我进入了365背经平台。因为我天生记忆力差,虽然渴慕神的话语,却没有靠着祷告,背经非常吃力。记得我第一次背经整整花了两个多小时,等到打卡的时候还是背得断断续续。我觉得太难了,就没有持守,退群放弃了,我想也许是我做手术打麻药后,对我的记忆力有损伤吧。我从小到大,记忆力本身就不好,不得健忘症就已经很好了。
奇妙的是,今年七月份(第四次手术后没多久),一位姐妹又把我拉进365背经群,鼓励我背经。我抱着试试看的态度,背经之前先祷告,求主使我有好的记性,能把神的话语记在心里。
我还记得那天背的经文是希伯来书6:15节和12:1节的经文,没想到我用了半个小时就背下来了。当时,我非常喜乐,感谢上帝垂听了我的祷告,使我一下子有了信心。
之后,我每天都非常渴慕背经,每次背经前先祷告,然后抄写下来,不知不觉中,我感觉背经越来越轻松了。有时候几分钟就背下来了,这实在不是靠我自己,乃是上帝的大能。
现在,我已经持守一个多月了,每天背经,读神的话语,并且吸取话语中的亮光,使我的生命一天天成长,心灵也喜乐。
弟兄姐妹们,像我这样患几样癌,做过几次大手术的人都能持守背经。所以,我要鼓励家人们,特别是觉得自己记性差的弟兄姐妹们,只要心中渴慕神的话,不要灰心,不要泄气,凭着信心,透过祷告,背经就不再是一个重担,乃是与神亲近的一段心灵享受时光。
愿我们都能把主的话行在日常生活的点点滴滴中,主的话真是我们脚前的灯,路上的光,带领我们走在合主心意的路上。
愿主赐福365背经平台成为更多弟兄姐妹们的祝福!
——2024.8.23


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表