开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 354|回复: 0

你为何得不到医治???????

[复制链接]
发表于 2016-12-22 21:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
你为何不到医治???????    

                                                                                                



       他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。 (彼得前书 2:24 和合本)

有一个观念在我们的心里已经根深蒂固,那就是求神医治我们的疾病,你们岂不知这样的观念是慢性病毒吗?这种病毒以光的速度扩散到全球,那么我们来探讨一下,恩典下的基督徒是否需要求医治。

379409f13c382a411a8d2c6fe61ad71b.jpg

             耶稣生在律法以下,很多人去寻求耶稣的医治,耶稣说:“我肯,你好了吧!按着你的信心给你成全了”我们看到律法以下的要求,那便是信心的大小,在恩典下的基督徒,如今已经不再需要求医治了,因为恩典以下的基督徒已经有领受医治的应许。很多人都会说主啊,求你赦免我的罪。主说:“我的宝血已经洁净并且赦免了你所有的罪,你不用再来求我赦免你的罪了,你只要完全的领受就好了。得医治也是如此,你在祈求时,便会半信半疑的在想自己是否配得,你在思考神愿不愿意来医治。世界上没有一个基督徒会去怀疑神能医治所有的病痛,他们没有怀疑过,但常常怀疑神到底医不医治,因为有着这样的怀疑,导致每次都是没有信心的祷告,以至于失去了医治的恩膏。


             在恩典以下的我们,不需要再求医治,我们只需要凭信心来领受。当疾病出现的时候,我们就宣告:”我们的疾病因耶稣受的鞭伤全部得医治,感谢耶稣的医治“。这一刻相信已经得医治,那么你就领受了医治的恩膏,就已经得到医治恩膏的应许了,不需要等待,不需要多少个疗程,如同耶稣钉十字架时,旁边的一个强盗一样,一信耶稣就立刻得救了,就是这么简单。医治是属于我们的,不要相信疾病是神给的十字架这样的鬼话,疾病不是神的旨意,更不是神给我们的一根刺,医治我们的疾病才是神的旨意。

9deefaa4bee5f2261487faea5ac86d9d.jpg

              有许多人带着那些病人和被污鬼附的,从耶路撒冷四围的城邑而来,他们全部都得了医治。 (使 5:16) 这里每个城市来的人全都得了医治,因为他们领受了医治的恩膏,没有一个不得医治,全都得了医治,哈利路亚!赞美主。我们只要一发现疾病就立刻启动医治的恩膏来释放在我们的身上,我们便疾病复原,这是何等美好的应许啊。别在被欺骗了,你得医治全因为耶稣受的鞭伤,不是在乎你,你得救在乎耶稣为我们而死。信的人才得救,耶稣不死你天天求也不会得救,耶稣不受鞭伤,你天天禁食迫切流泪的祷告也不可能得医治,所以我们都来领受医治吧!那些不领受甚至怀疑的人,只能是一副病病怏怏的模样。弟兄姐妹们,跳下耶稣的毕士大池领受医治吧!不管是谁跳下去一洗都是疾病复原。手按病人就必好了!伸出你信心的手,按着你有病的地方祷告领受医治,让医治的河流在你生命中永不枯干。你阻挡不了阻疾病的到来,但你可以凭信心领受医治的应许,得到健康的生活,因为他的名字是叫:“耶和华拉法”哈利路亚!啊们!(马保罗  共勉  微信:523023821)

                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表