开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 447|回复: 0

信耶稣还需要破除咒诅吗?????

[复制链接]
发表于 2016-12-22 21:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
信耶稣还需破除咒诅吗?????            

                                                                              



    基督既为我们受(原文是成)了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅;因为经上记着:“凡挂在木头上都是被咒诅的。”这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣灵。 (加 3:13-14 )



过去我们经常给信徒做医治释放破除咒诅的祷告,认为给别人做完破除咒诅的祷告并且宣告之后就能改变别人的命运。做这一系列的祷告就能改变命运,不做这个破除咒诅的祷告就好像从此便落在咒诅中一辈子不得祝福一样,导致很多人恐惧战兢的来依靠我们,貌似他一辈子是否蒙祝福就在乎我们给不给他做破除咒诅的祷告,我们若不带领他来宣告来砍断,如同是被判无期徒刑的死囚犯,久而久之,信徒对我们的膜拜如同粉丝对明星一样,因此很多人被忽悠得一踏糊涂,导致灵里判断的失误,相信只要做破除咒诅的祷告就能改变命运。

9cefcdbe3b0f0d89db09799e53f03f0d.jpg

             信了耶稣还有咒诅吗?还需要做破除咒诅的祷告吗?很肯定的回答就是不需要。不是因为你的宣告,咒诅才被破除,乃是因基督耶稣已经为了我们受了咒诅,律法以下的人都是受咒诅的,恩典以下的人都是蒙福的,不再黑暗中行走,乃是在光中行走。为什么你不被咒诅,是因他帮你受了咒诅,所以你不需要再受,既然脱离了律法下的生活也就脱离了咒诅,没有咒诅还需要做破除咒诅的祷告吗?难道不做破除咒诅祷告的宣告他就会在咒诅中吗?做破除咒诅的祷告如同给瞎子带眼镜,给活人开追悼会。弟兄姐妹们,别总是在被魔鬼攻击时,你说是因为被咒诅的缘故,你发生任何不好的事情或是疾病、苦难、贫穷都不是因为家庭有了咒诅。不要认为有了破除咒诅的祷告,命运就被改变了。当你做完破除咒诅的祷告时,却还是在调整自己,因你是在用律法的眼光来看自己,而不是领受恩典的信心来看自己,这就是一直没有得释放的原因。你得祝福不是在乎你如何宣告砍断,乃是全在乎耶稣为你受了咒诅,你今天已经得着祝福,哈利路亚,你信了耶稣就不会再受任何咒诅的牵连了,只有福气的临到,认识神必有福气临到。圣经把众人都圈在罪里,使所应许的福因信耶稣基督,归给那信的人。 (加拉太书 3:22 和合本)当相信耶稣的那一刻起,咒诅就自动破除了,恩典祝福的应许立刻在你身上生效,亚伯拉罕的福马上成就在信的人身上。
   
6987532b5c18c68bcc0fdf305c7d4935.jpg

             今天我们已经是蒙大恩的人了,不再是被咒诅的!你在过着蒙福的生活,平安,喜乐,健康,恩典,富足,荣耀,得胜,这一切因信都已经在基督里应许给我们了,凭信心去领受吧。我只要问你们这一件:你们受了圣灵,是因行律法呢?是因听信福音呢? (加拉太书 3:2 和合本)领受圣灵因信耶稣!不因行律法!同样领受祝福脱离了咒诅是因信耶稣,不是在行什么或是做了什么破除宣告的祷告才脱离的咒诅,不做就不脱离,请问是因你的祷告重要还是耶稣受了的咒诅重要?难道救恩的完成还需要你去协助一下吗?你不搞点行为出来救恩就完成不了吗?不!这一切都是与你无关,全在乎耶稣,他说成了,就是成了,你只负责领受他话语的应许就够了!别总是想要加上任何的立功之法,全在乎他的恩典,别在恐惧害怕胆怯了,大胆的相信领受吧,你已经脱离所有的咒诅的牵连,福气已经伴随你了,哈利路亚,赞美耶稣,成了!(马保罗  共勉  微信:523023821)
                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表