开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 325|回复: 0

你到底怕什么???????

[复制链接]
发表于 2016-12-22 21:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
你到怕什么???????        



                                                                                    



   所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 (希伯来书 4:16 和合本)



人为何会害怕?因为被定罪,但凡害怕都是被定罪,总是怕上帝一不开心就让你得点病,害怕上帝家法伺候,感觉自己像是一个囚犯,上帝就是警察,或自己是平民,上帝像黑社会老大,一不小心没做到合老大的口味,就会随时被打耳光,或者是成了挨千刀的,因为有了这种观念才会对神是又爱又怕又恐惧又忧愁,真的是错综复杂哦!成了一锅粥了。这样的状态都是律法以下的生命,把神看成是旧约的神,却不知道耶稣已经为我们做了中保,所以我们今天是在恩典中,律法以下的人乃是恐惧害怕的到上帝面前,祭司带罪献祭,有一点点不符合得罪神的,随时会被击杀而死,律法以下只有大祭司才有资格到至圣所,个个都害怕上帝。恩典以下的人却恰恰相反,天父说你们可以来,而且还是坦然无惧的来,因为耶稣已经解决了罪,所以不以我们的过犯对待我们,我们可以坦然无惧的到施恩宝座前,不是胆战心惊的到审判台前哦!到施恩宝座前是得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助,所以很多人不敢或是不愿意祷告是因为害怕神,害怕神会像法官一样定我们的罪,怕被审判,因此说:'主啊!我相信你!但我信得很害怕',这就是对上帝的误解,其实今天上帝愿意施恩给我们,就像父母愿意把一切都给孩子一样,掏心挖肺都愿意为孩子付出,我们今天就是天父的孩子,他是我们的阿爸父,像孩子一样可以随意骑在爸爸的头上抓爸爸的头发,女儿可以像爸爸撒娇,他们没有任何害怕!是因为他们知道自己是儿女的身份,无论如何爸都爱自己,我们今天若是知道自己是儿女的身份那还会害怕吗?不要害怕神,乃是更爱神,因为他很乐意我们去他那里领受恩典,领受无限的丰富供应,他喜欢我们去到他面前去谈谈心,把我们所有的重担都卸下来!!!!!!

b4aeea8989b8745f98ec339b6f88bdff.jpg

          你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。 (彼得前书 5:7 和合本)他希望我们每天都活的幸福,快乐,健康,自由,富足,所以我们尽管大大的去领受他的怜悯,领受他的恩惠,领受他随时的帮助,别害怕,因为在爱中没有害怕,我们是他最心爱的人,是他心爱的儿女,无论如何,只要我们一转向他,他便立刻施恩给我们,你敢信吗?神希望我们恩上加恩,你不信怎么会得着呢?你若相信有什么可害怕的呢?你已经被耶稣赎回了,天父渴望祝福我们多过我们渴望被祝福,天父渴望医治我们多过与我们渴望得医治,天父渴望释放我们多过于我们渴望被释放,神渴望赦免我们多过于我们渴望被赦免,神渴望使用我们多过于我们渴望被使用,神渴望赐恩典给我们多过于我们渴望领受恩典,耶稣爱你爱到为你去死,难道因你一点点的软弱他就不能接受吗?就算你软弱了,他也说恩典够你用。赐能力在软弱人身上显出他的完全。哈利路亚,来吧,无论如何!就算连爬带滚也要到他的施恩宝座前领受他的恩典,因为没有什么能使我们与他的爱隔绝,他渴望你回到他的里面,请问你还有什么可害怕的呢,主说!不要怕!只要信!哈利路亚!赞美主!(马保罗  共勉  微信:523023821)



                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表