开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 212|回复: 0

[进深篇4关于侍奉] 一个受伤的灵魂与天父的对话

[复制链接]

407

主题

69

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-24 04:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                               一个受伤的灵魂与天父的对话



受伤的灵魂:天父,我相信你,但你在哪里?为什么你在我最需要时就离开了我?
天父:我的孩子,你好!我从来没有离开过你,只是你找不到我了。
受伤的灵魂:我找你好苦呀!在风中,在雨中,在烈日中我苦苦地找你,你却不在那里;在人群中,在一群似乎很正义的人们中,在自己的兄弟姊妹中,我看不到你的临在;在祈祷中,在圣堂里,甚至在圣言中,我也找不到你的影子。因为伤害太深,使我无法面对,我怕再次被伤害,我一直渴望被亲人爱护,却得到了无限的伤害。
受伤的灵魂:天父,你在吗?你到底在听我吗?
天父:我在听,我一直在听,从一开始我就认真地聆听你的抱怨,你的气愤不平,你的渴望。可是我真的在风中,在雨中陪伴你,在你的兄弟姊妹也是我的兄弟姊妹身上,这里我只想告诉你的是:我爱你。我比别人更爱你!即使你在受伤时,你在抱怨时,你在生气时,我都一如既往地爱着你!



13cbbb39b041d7bd7c61be6ded3048d4.jpg




受伤的灵魂:天父啊!我为什么感受不到你带给我的爱?
天父:其实不单是你,很多人都对我的爱视而不见。但我没有因此而让我的爱远离人群,远离你。你甚至无法逃避我的爱。你不幸时,我在与你一起流泪;你高兴时,我与你一起欢笑!即使你此时此刻感受不到我的爱,但我还是告诉你一个永恒不变的真理:我比别人更爱你!这种爱虽然你现在不明白,也不能完全接受。
受伤的灵魂:天父,我的确不明白你的爱,爱一个人就要伤害他吗?你既然爱我,为什么还让我遭受如此重大的创伤,让我几乎抬不起头来面对生活,让我无法面对那些伤害我的人。这就是你爱我的方式吗?在你的爱中让我痛苦的挣扎吗?
天父:你为什么要挣扎呢?若是你懂得放下自己,知道在任何境遇中都有我的爱来陪伴,你会知道我的爱不是伤害,而是治疗,我的爱不是带给你绝望,而是黑暗中的一束光明,我的爱不是离开你,而是在你最需要时陪伴你。这就是我的爱。
受伤的灵魂:天父,虽然我现在还不完全明白你的爱,但我仍然坚信你无条件地爱着我。对于你这样的爱,我能做什么?
天父:我并不希望你做什么,只想知道你是否比别人更爱我,就如我比别人更爱你一样吗?




61e24a5cb34d022fa6e7a5563a90d95c.jpg




受伤的灵魂:天怒,我愿用伯铎的话回答你:天父,你知道我爱你。
天父:很好,你既爱我,就来用你的手来摸摸我的五伤,你比别人更愿分担我的不幸吗?
受伤的灵魂:天父,我愿意,但请赐给我力量。
天父:我的力量在你最软弱时才能表现出来,在你完全放下自己的名利,得失时才能赐给你。
受伤的灵魂:天父,请教给我如何对待那些伤害我的人!
天父:你看看我如何面对那些刺伤我的人,出卖我的人,背叛我的人,我没有报复,也没有诅咒那些人。若是你爱我,就跟我学罢!爱我不是一句简单的话,而是要求你付出,牺牲很多,还要在痛苦中挣扎,但相信我的恩宠为你足够了!






受伤的灵魂:主,感谢你对我的爱,也赐我力量学习你的爱!主内属灵信息,帮助您灵命成长,广传福音、荣神益人— —您已看了:,转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!得享神的祝福!让我们同心合意、兴旺福音!

                    




来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了2...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表