开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 304|回复: 0

《作无可指摘的圣徒》

[复制链接]
发表于 2023-11-18 09:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《作无可指摘的圣徒》
[腓立比书-2:15---16]
使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,
将生命的道表明出来,叫我在基督的日子好夸我没有空跑,也没有徒劳。

无可指摘,是要求我们作基督徒的行事为人,应当没有可责之处。品行与基督的福音相称,是全然遵行主道和诫命的,不是那任意妄为之人,我们也不能作那种不敬虔之人。还要诚实无伪,就是没有虚谎的言语,不说谎言,没有任何虚谎欺诈的行为,是诚实无伪的人,荣耀基督的圣名。说谎是非常容易做到的,以言语犯罪是非常容易做到的。但是我们必须知道,说谎者,是不能进入天国的(启21:8).天国不要说谎之人。不要以为说谎没什么的,说谎是精明,是智慧,是比别人更聪明。其实说谎的是谎言之子,谎言之父是魔鬼!

魔鬼从起初就说谎,不要上当受骗了。还以为说谎没有什么的,不碍事的,说谎是罪!必须要悔改!而且今天就悔改!不要等以后!

基督徒要因为得着基督,就要发出光来,将生命的道表明出来,好像明光照耀,将荣耀归给基督。好使我们不是挂名信的,不是白白信主的人,不是那没有悔改之人。乃是真信基督之人。好叫那在我们中间劳苦的传道人,也能大得安慰,使神的仆人们没有枉然劳力,而是与主同工。


来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表