开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 26|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2321

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2321:罪魁蒙拯救,迷羊回圈中,认罪悔改后,左腿更有力;除去可憎之物,耳鸣、腱鞘炎得医治
家人们,平安!我是365背经群第372组的吴建书弟兄,来自上海,祖籍内蒙,户籍武汉。
我是2023526日接受主,9月份进入365背经群,202477日受洗,这一年时间经历了神的太多恩典。
我信主几个月时,神就医治了我的糖尿病,不用再打胰岛素,也不用吃任何药物,空腹在6.7左右,也敢吃水果了。而且通过一个香港中医,医治了我的高血压和中风后遗症。
我这个罪人中的罪魁,竟蒙主拯救,蒙神眷顾,怀着感恩的心为主作两个荣耀的见证。
见证一:
没信主以前,我在职场上经常喝酒、宴乐,还有婚外情,享受罪中之乐,不走正路。2022年疫情期间,我突然中风,左腿不能走路了,才停止了奢华宴乐的生活。
虽然我行在罪中,但感谢神没有撇下我为孤儿,祂使我经受苦难,带我回到祂的身旁。在苦难中,我才明白人种什么,就收什么,因为上帝是公平公义的,公平公义是祂宝座的根基。【罗9:14】这样,我们可说什么呢?难道上帝有什么不公平吗?断乎没有!
所以,我坦然接受上帝在今生对我的审判,为使我免受永火的刑罚。
自从李姊妹给我传福音,我信主后,就开始认罪悔改,每天背经,慢慢明白原来是神先爱了我,在万古之先就在耶稣基督里拣选了我,预定我做祂的儿女,所以我一听到福音就信了。
【赛53:6】我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
【约3:16】上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
我虽然罪大恶极,却因信耶稣基督被称为义,得以坦然无惧来到神的面前,承受祂的恩典、怜悯与慈爱,我心何等感恩!
【约壹1:9】我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
感谢主的恩典,渐渐地,我能下地走路了,虽然一拐一拐的,但我已经很感恩了。
恢复一段时间后,有一次,我试着骑自行车,骑上去,因着左腿无力踩脚蹬,回不了弯,直接重重地摔了下来,所以我一直心有余悸。
一次,我出去就坐公交车,附近没有站,要走三公里。本来想要打车,想着自己创业失败,负债太多,看到路边的小黄车,心里有声音提醒我说:可以骑一下试试。我就小心翼翼地上去,左腿竟然可以用力回弯了,虽然一开始不稳,但是我大声赞美神,唱《最知心的朋友》。蒙主同在,我可以安稳地骑行了。
当我又能骑在车上感受主爱、感受大自然风景的时候,我不禁泪流满面,以感谢为祭献上给上帝!
【诗34:8】你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了!
因着我每天照着365背经平台分享的30天属天医治之旅》宣告祷告,如今,我左腿越来越有力,几乎看不出来瘸了。除了不能跑,其他都不影响。
【彼前2:24】他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。
【诗103:1-4】我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂他的圣名!我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。
我信靠主,毫不动摇,我相信主一定会让我的腿完全康复,因为祂是信实的。
我在心里和神交通说:“神啊,我哪天能跑了,我要为主作更大的见证,到全国各个城市,大众人群中公开为主作见证!让主的名得着荣耀!让神儿子的圣名被高举!让这福音广传!阿们!”
见证二:
有个朋友送观音吊牌项链给我,我知道这是偶像之物,就没有要,因为耶和华是忌邪的神,是圣洁的神,不能有任何污秽和玷污。
朋友又送给我一个银手链,当时也看不出有什么问题,回家仔细一看,里面隐藏有龙的图案,但是没有及时处理。
最近几天,我睡眠一直不好。而我信主以后,睡眠一直都很好的,我就很奇怪,以为是没有休息好。
今天早上4点多,实在睡不着,我就想着起来读经祷告,应该是神叫我起来亲近祂了。我也求圣灵鉴察我里面有隐而未现的恶念、恶行没有?要不然为何睡不好呢?
想着想着,突然感觉右耳耳鸣,我就立即跪下祷告神,求圣灵光照。这时,我就想起来,应该要扔掉的那些偶像之物还没扔。
而且,心里还有个声音,提醒我起来去打开一个抽屉看看,这时我竟然发现很多年前买的一个戒指,上面是个玉猪龙。我想着,等背完今天的经文,就去扔掉。
我打开手机,看到当天的背诵经文时,禁不住赞叹上帝的奇妙!
2024.9.14365背经平台的主题正是《敬畏上帝,就不可持有、佩戴可憎之物》。背诵的经文是:【申7:25】他们雕刻的神像,你们要用火焚烧,其上的金银你不可贪图,也不可收取,免得你因此陷入网罗,这原是耶和华你上帝所憎恶的。【申7:26】可憎的物,你不可带进家去,不然,你就成了当毁灭的,与那物一样。你要十分厌恶、十分憎嫌,因为这是当毁灭的物。
怪不得我一直手指疼,腿关节腋下也痛。于是,我立即跪下祷告,向神认罪悔改,求主宝血洁净,斥责撒但退去!
我又把家中所有能找到的偶像物品,全部扔进垃圾桶。顿时,心里很释放,有说不出来的平安和喜乐。
当我除去家中这些可憎之物后,突然发现,我的腱鞘炎好了,手指头能自由弯曲了,耳鸣消失了,腿腋处也不痛了。
信主这一年多来,我真是蒙了上帝太多的恩典,唯有不住地向主感恩赞美!
现在,我每天把我的工作、家庭、人际关系,大小事情都交给主,不再自己作主,尊主为大,以主为先。早晚祷告、读经、背经、听道、主日聚会、礼拜唱诗、歌颂赞美神。
感谢神使我心欢喜、灵快乐,肉身也安然居住。我愿每日在神的话语上建造自己,做光做盐,为主作那美好的见证,广传福音。也求主不断装备我,做主合用的器皿,背起自己的十字架跟从主,时刻准备,等候主的再来!
愿上帝赐福365背经平台的牧者周慧老师和各位同工弟兄姊妹们凡事兴盛、身体健壮,灵魂兴盛、平安喜乐、福杯满溢!阿们!
——2024.9.14


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表