开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 14|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2303

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2303:宣告主话、认罪悔改、餐前祷告,孙子病得医治;经历报考升学,侄儿亲眼看见神
家人们,平安!我是365背经群第7组的左学玲姊妹,河南省南阳市人,现居广州,奉主名作两个见证。
见证一:
我小孙子现在3岁多了,今年4月份,孙子29个月时,晚上睡觉张嘴打呼噜,鼻塞严重,腺样体肥大,淋巴结肿大,扁桃体肥大,检查结果是过敏性鼻炎,过敏源是牛奶、鸡蛋、小麦粉。
一家人为此发愁,不知道该怎样养育这个孩子了。更何况孙子9月份就要上幼儿园了,有些食物不敢吃,也不好托在学校啊。
我只能来到上帝面前祈祷,求上帝超自然的医治临到宝宝身上;并把代祷信息发到群里,请家人们代祷。我在心里也默默向主许愿,如果孩子好了,我也要在365背经平台为主作见证。
【诗20:7】有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们神的名。
【诗37:5】当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。
我每天宣告主的话语:
【箴3:5】你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。
【路10:19】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
【可16:17-18】信的人必有神迹随着他们,就是:奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
在这期间,我也省察自己的罪,认识到,一直以来,我很少谢饭祷告,这也是神不喜悦的,因为我们的呼吸、动作、存留,一切都在乎神,我们的神本为大,我们惟有用心灵和诚实来敬拜祂!
【约壹1:9】我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
之后,我每餐饭前先祷告,感恩上帝赐下饮食,也求主洁净饭食,使我孙子什么都敢吃,并且吃得健康。
现在,宝宝身上的症状已经全部消失了!每天还能吃包子、馄饨这些面食。也长胖了,个子长高了,每天在幼儿园里都很开心。
感谢上帝的恩典,在神没有难成的事,我们的神是听祷告的神,也是医治的神!荣耀归主!
见证二:
我侄儿今年参加高考,考试前,我把侄儿名字报给组长东霞姊妹,弟兄姊妹们一起为孩子祷告。我们也照着周慧老师分享的《为高考、中考的学子祈祷》每天祷告。考试期间,孩子心灵平静,发挥稳定,超出一本线50多分。
按照这个成绩,报省内的一本学校更加稳妥,但孩子想去西安上学,因为他姐姐在西安工作。而他的分数报省外学校有一定的风险,孩子自己也说,如果能去西安上学,那真是有神了。
我们就把报志愿的事向主交托,因为我们深知,上帝的意念高过我们的意念,上帝的道路高过我们的道路。
感谢主,录取结果出来,孩子以高出投档线一分的成绩,正好被西安一所一本学校录取,专业和学校都很理想。
【传9:11】我又转念:见日光之下,快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,明哲的未必得资财,灵巧的未必得喜悦;所临到众人的,是在乎当时的机会。
是的,一切都在乎神,如此奇妙的安排,使孩子不再是风闻有神,而是亲眼看到神的作为。一切荣耀、颂赞归给我们的上帝!
感谢365背经平台,也感谢弟兄姊妹们的代祷,愿上帝赐福周慧牧者及各位同工弟兄姊妹,记念你们的劳苦!阿们!
——2024.9.8


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表