开启辅助访问
注册忘记密码

查看: 29|回复: 0

[K荣耀见证] 见证2300

[复制链接]
发表于 2024-9-25 10:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口

×
见证2300:信佛没有平安,上帝救恩临到;还没信主,主已看顾;自出母腹,蒙主保抱;有感奉献心犹豫,脖颈难受快悔改
家人们,平安!我是365背经群第319组的刘丽云姊妹,湖南省郴州市人,奉主名作四个见证。
见证一:信佛没有平安,上帝救恩临到
202372日那天,我们教会牧者拉我进了365背经群,当时我还只是个慕道者
每天看到平台发送的经文,特别是思考与省察,内容特别好,使我对圣经有了初步的了解;也开始认识到我们的神是一位大有怜悯、慈爱、能力、恩典的神,祂赦免我的一切罪过,又拯救我。
我一直就是一个顽梗悖逆的人,犯了不少罪,曾经还信奉佛教来寻求救赎。可是兜兜转转几十年,心中仍然没有平安。
就在我迷茫无助之时,上帝的救恩临到了我,我于202393日受洗归主。
【可16:16】信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。
见证二:还没信主,主已看顾自出母腹,蒙主保抱
我进365背经平台后,每天学习神的话语,才知道原来自己还没有信主时,就已经蒙神眷顾了。
4岁的时候从二楼摔下来,送到医院检查,哪里都没有摔着,只是虚惊一场。
6岁时突然发病,昏迷不醒,父亲抱着我去医院的路上都感觉不到我的气息。大冬天的,父亲急得满头大汗,到医院诊断为急性脑膜炎。
准备把我送去传染科时,刚好一位老主任医师走进来。了解我的病症后,他说“先在留观室观察一天吧,昨天就有一位患者和他的两位陪护亲属因感染脑膜炎去世了。”于是,我被留在了观察室,打针输液、抽骨髓化验,我全然不觉。
直到第二天早上,我才醒来。睁开眼睛,看见父母坐在床边,我身上盖着一床破棉被(后来听我母亲说,因为那时候家里穷,以为我没救了,所以拿了床旧棉被,就是准备扔的了)。我问他们:“我这是在哪里呀?我饿了。”
父母看着奄奄一息的女儿竟然醒过来了,还喊饿,当时就欣喜若狂,马上叫来医生给我检查,原来不过是出麻疹了。
事后,我父母说了好多次,一直感叹我这条命是捡来的。
只是他们不知道这一切都是上帝的恩典,是上帝拯救了我。上帝用祂那从死里复活的大能托住了我,因为我们的神是守约施慈爱的神。
其实,我父母早已受洗归主,只是那时候他们信得迷糊。即便如此,上帝却救了他们的女儿。
【徒16:31】他们说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。”
【赛49:15】妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。
见证三:虽然摔跤,却蒙保守
今年年初,我们那里下了一场很久没有过的大雪,我在超市上班,那天正好轮到我上早班,早上六点就要上班了。天还没有完全亮,雪下个不停,路上的积雪很深。于是,我就靠路边走。
我以为没有雪,可是一脚跨过去,谁知道已结成了厚厚的冰,脚下一滑,整个人摔在地上!当时我摔得头晕眼花,手上提的饭盒也打烂了,我爬起来全身动了动,只是屁股有一点痛,其他地方都没有受伤。
后来,去饭堂吃饭才知道,那天来上班的同事中间,有好几个都摔倒了,有两个还摔骨折了,只有我摔得最轻。
【诗23:6】我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。
见证四:有感奉献心犹豫,脖颈难受快悔改
91日那天是主日,我从教堂敬拜回来,拿起手机看我们本地教会群里信息。我看到本地教会的主日敬拜状况,受圣灵感动,便发了个奉献红包。可是支付的时候,却显示余额不足,我犹豫了一下,想着是否再转点钱进去。可转念又自以为是地认为,也许是主看我已经奉献过了,不要我奉献了,便取消了奉献。当时,我也没觉得自己的行为有什么不妥。
92日早上醒来,我就感觉左耳脖颈处不舒服,当时我以为是落枕了。看到365背经平台当天所发的背经信息《心思被邪灵搅扰、辖制的几种现象》之三:奇怪荒谬的梦。我联想到自己当天晚上就作了一个这样的梦,难道我被邪灵攻击了?
我便赶紧跪下来祷告,求神给我加添力量,敌挡魔鬼的攻击。
【路10:19】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
可是到了下午,不但没见好,反而更严重了,身子一动,脖子的筋就痛。到了晚上,痛得头都不能挨着枕头睡觉了,勉强扭到右边睡。
睡到半夜,我就在思想,难道我这个不是被邪灵攻击了,而是犯罪受责罚了?我反复省察自己,想到这段时间有时小孩子吵闹,我忍不住会发脾气,甚至还骂过他们。还有就是我91日那天心里有感动要奉献,遇到一点小小的状况,就放弃奉献,是不是得罪神了。
93日早晨,正好是我与我们巡查组长一起在线上祷告的日子,我就把我的经历说给她听。
她一听,也觉得是我得罪神了,因为圣灵在我们心里有感动,只要是甘心乐意的,不在乎奉献多少。但是我却完全消灭了圣灵的感动,我赶快在神面前认罪悔改!
【来4:12上帝的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。
【雅4:17】人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。
于是,我照着365背经平台发的《认罪清单》一条一条地在神面前认罪,求主大能的宝血再一次涂抹我、遮盖我,赦免我的罪过。并且,我又把奉献补上了。
之后,我担心自己一个人祷告力量不够,又请群里的家人们一起为我代祷。
我的老板曾三番两次叫我去医院看看,我一直没去,相信我们的神必定医治我。
【赛53:5下】因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。
【雅5:16】所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。
感谢主有怜悯,施慈爱,祂垂听了我们同心合意的祷告,赦免了我的罪,彻底医治了我。感谢主!荣耀归于父神!
感谢上帝藉着祂的使女周慧传道给我们开了一条领受福音的大门,愿主赐福周传道腹中有源源不断的活水涌流,每天牧养主的群羊。
也祝福365平台所有的同工、代祷勇士、巡查组长、小组长和背经群的众肢体们,都得着上帝在基督耶稣里从上面召我们来得的奖赏;让我们在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席。
感谢赞美主!一切颂赞、荣耀归于主!阿们!
——2024.9.7


来自群组: 信望爱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表