开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 251|回复: 0

如何为基督活?

[复制链接]
发表于 2016-12-22 21:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
如何基督活?          

                                                                                          



    我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。 (加拉太书 2:20 和合本)



基督徒都知道今天的我们不为别的而活,乃是为基督而活。保罗曾经说过,没有一个人是为自己而死,也没有一个人是为自己而活,或活或死总是主的人。这里清清楚楚的告诉我们,只为基督而活。约翰宣告说:'他必兴旺,我必衰微"。




         让我们的里面释放出耶稣的生命吧!我们已经不再是属于我们,而是属于基督,彰显基督复活的生命。让一切都活出他的荣耀,好叫基督在我们的生命中照常显大。我们要爱屋及乌,也就是想他所想,爱他所爱,恨他所恨,发生在我们身上任何一件事情的时候,要对自己说:“这样的事情,如果是耶稣,他会怎么做?他会像我们现在这样做吗“?如果不是,我们就应该效法基督,活出基督,我们要说:”主啊!活着的不再是我们,乃是基督“。

a635ab6ae126fe0799c1af5fcc235858.jpg




          如今我们看到的不再是自己,而是基督。有时体贴自己的软弱,犯了罪,得罪了你,亏缺了你的荣耀,但你有赦罪的权柄,你赦免了我们的罪。有时走错了路,你不但没责备我们的愚笨,反而扭转我们的脚步,赐给我们智慧;有时我们软弱的瘫在原地,你却给我们重新站起来奔跑的力量;多少时候走入了绝望的深渊,你却给了我们无限的盼望;我们虽是污秽不堪,你却是我们的圣洁;我们虽不义,但你就是我们的公义;我们虽缺爱,但你就是我们爱的源头;我们虽小气,但你就是我们的大气;我们虽痛苦,但你就是我们的喜乐;我们虽心胸狭窄,但你就是我们的宽容;我们虽贫穷,但你就是我们的富足;我们虽小信,但你就是我们信心的根基;我们虽冷谈,但你就是我们的火;我们虽有疾病,但你就是我们的健康;我们虽受咒诅,但你就是我们的祝福;我们虽胆怯,但你就是我们的力量;我们虽愚笨,但你就是我们智慧的源头;我们虽无能,但在你凡事都能!


7a2a37a95e23dada66eaa0bea7437ec9.jpg




         这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。 (约壹 4:17 )因为他如何!我们也一定如何!这就是为他而活!愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气 (弗 1:3 )属于耶稣的一切都是属于我们的!哈利路亚!愿我们每天都为基督而活!为自己活,每一天都是苦不堪言,为基督活,每天都是得自由释放充满荣耀!过着在地如同在天的生活。哈利路亚.........(马保罗  共勉  微信:523023821)

                    


哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表