开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1027|回复: 0

开眼异象中得见神的军队在兴起!

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-12-16 23:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
开眼异象中见神的军队在兴起!

                                                                                                
              当我两岁时我爷爷去世了,他是我们家族唯一的基督徒。我父母和姐姐们都是无神论者。而我爷爷在有生之年并未将福音传给我的父母。因此,我从未有机会听过福音。当我五岁时,奇妙的事情发生了。我开始不断地做奇妙的梦,并且看到异象。我常常重复地看见同样的一个异象。 当我看到这个异象时我的眼睛是睁着的。我看到我们家房子上面的天空好像开了似的,出现了成千上万身穿白衣的人,他们整齐地列队站于云中。一排一排,浩浩荡荡,辉煌荣耀, 他们似乎在空中唱歌跳舞。每个人都是欢天喜地得并且脸上散发出荣光。看得久了我甚至能听到一点点我从未听过的音乐。 每当我看到这个异象时,我的心就充满喜乐平安,甚愿能加入他们。那异象是那么逼真,以至于儿时的我有好多次跑到屋子后面去追查那异象,想要确定究竟我家屋后是否真的有那么一大群穿白衣的人。当然每次都是扑了个空。


              当我12岁时,我又开始做许多奇异的梦。我曾经梦到有一个长得很像中东人的白衣青年男子在一片丛林中边走边对我微笑。我那时还不认识耶稣,但我有种直觉—那个人就是耶稣。最奇妙的梦是我不断重复做着的同样一个梦。梦境是这样的:我梦见我孤身一人走在一个一望无垠的大沙漠里。 我感到很累很渴,前途似乎看不到希望了。突然间,在我前方出现一扇白色的门。我喜出望外地跑过去敲门。有一个中年妇女开了门,她正是我们小区里的一位传道人!只可惜我平常很少和她说话,只知道她是个信耶稣的。她开了门就邀请我进去并给了我一个红色的桔子。我欣然领受。当我吃完了那个鲜红的桔子,我立刻被一种我从未经历过的感受所包围。那是怎样的一种喜乐平安和轻松的感觉啊!而且是从里面不断地涌出来,如同清泉涌流滋润着我的心。 那种感受是那样得强烈,以至于每当我梦到这里时,我就会笑醒。令我惊奇的是这个梦过一阵我就会再次梦到,同样的梦境。


            当我十四岁时,我无意中得到一本书《认识真理》【张郁岚著】。通过那本书,我第一次知道福音和上帝是真实的。我很惊喜但同时也很困惑。因为当时我正在学习进化论。进化论是中国初中课程里必修的一门课。所以我常常陷在一种思想里,究竟有神还是一切都是自然产生的。实际上当时我已经接受耶稣作我的救主了,自从我一读完那本书。但是只是在头脑里相信并非是在心灵里。 有一天当我继续陷在这种思绪里时,神给了我一个灵感,一个意念临到我:既然上帝是真的为何你不祷告呢?他会回应你的。于是第二天一早我就起来找了个没人的地方做祷告。 我有一种感动想要认罪,于是我如此祷告:创造天地万有的独一真神,至高的真神(因我不想弄错我的祷告对象,中国实在有太多的假神,我可不想跟他们有任何关系)然后我说:我是个罪人,求你帮助我想起我的罪,我愿意来向你认罪。接下来我就努力地回想从小到大我干过什么坏事。 想啊想,只想起了几件就想不起来了,但是我仍然拼命地想。突然间我经历到了上帝是真的。那是我第一次经历到神。何以? 就好像我以前的记忆又回来了般,我过去十年所做过的大部分的错事(罪),都想起来了。历历在目如同昨天才发生的一样。我变得兴奋异常,就这样,想起一件我就认一件罪,如此有三小时之久。现在回想起来,若不是上帝的启示帮助,我是无论如何也不能想起来的啊。当时以为作的错事就是罪,后来才晓得违反了上帝的十诫和自己的良心都是罪。


              我记得当时我既兴奋又震惊。当我如此这般认完了罪以后,好像有一个帕子从我眼前拿去了,我的心突然开窍了。我真的相信了主耶稣不仅是为所有的人类死的,而且也是为我死的,他的血是为我流的,他已经赎了我的罪。以前我虽然也信但只是理性的同意罢了。于是在上帝的引领下我做了这样的祷告:主耶稣,我相信你为我钉死在十字架上,你为我流出了宝血,洗净了我的罪。所以我现在向你认罪的时候你的宝血就来洗净我的罪,我是无罪的了。主耶稣,我现在打开我的心门,求你现在就进来做我的救主和生命的主,我愿意白白接受你赐的永生。奉主耶稣的名求阿门!


             当我一做完这个祷告,我立刻被一种极大的喜乐平安和释放的感受所充满。那种感受持续了有两天之久。那两天当我的同学见我的时候,他们会惊奇地说“你真荣光焕发啊!”我就更确信那天我遇见耶稣了。实际上我是何等得蒙福—当我刚认识福音并向神祷告时,我就得救了!而且就在我刚得救不久,我就读到一本书,上面问道:如果你明天会死,你能确定你能上天堂吗?我听见我的心没有半点挣扎地立刻回应:是的我能。我知道那个得救的信心正是那天早上我真心悔改认罪的时候神赐给我的。约一5:13“我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。”


             自从我重生得救开始了我的新生活,我就开始拜访那位出现在我梦中的女传道人。 她家是个聚会点。于是我在她家聚了几年会直到她搬家。那时我懂得了那个出现在我梦中的红苹果代表着耶稣的宝血,我吃了它代表我会因接受信靠耶稣而得蒙拯救。那时也是我被父母逼迫最严重的时期。父母极力拦阻我信耶稣,几次撕毁我的圣经,无数次的咒骂,侮辱都丝毫不能动摇我跟随耶稣的决心。因为在逼迫中主常给我经文做安慰:为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。(太5:10-12)后来有一次我参加聚会回来正巧被我妈逮个正着,她就大发雷霆把我赶出家门要和我断绝关系。那时我一个人在旷野中神的话临到我:我父母离弃我,耶和华必收留我。(诗27:10)在那些艰难的日子里,慈爱的神格外地用他的话来安慰扶持我。我常常只有等到我父母睡着了我才敢起来,偷偷地在被窝里看圣经。当我这样读圣经时我总会先祷告说:神啊求你开我心中的眼睛,使我看出你话语的奇妙。然后再读。我就会听到心中那微小的声音,好像有个人在与我一起读,这里一处那里一处,越读越有亮光和滋润的感觉。那时觉得读经是件很享受很甜蜜的事情,好像与主约会一样。


             感谢主的恩典使我在信主的初期经历了许多主的安慰鼓励与扶持,我才得以在信心上一天新似一天,主从未离开我。他是那样得信实慈爱,又真又活地与我同在。我将一切的荣耀归给他!当我回首往事,我做出了一个结论:在你经历神之前,来到神面前认罪悔改是何其得重要!因认罪悔改能引领你到耶稣那里去,使你真知道救恩的真义。而且能使你的信心从理性的同意,头脑里的认可,进入到心灵的悔改,灵魂里的接受。唯有这种悔改的信心才能使你得蒙拯救。如果你从来不曾来到上帝面前悔改过,如果你从来不曾带着一颗真诚的,为罪忧伤痛悔的心来到上帝面前认罪,你永远都不可能得蒙救赎!你的信心是假的!而且得救必需要在真诚的信心中成长!要守住你的信心!不要错误地认为一旦得救,就可以高枕无忧,一劳永逸了。不要被误导认为一次得救就永远得救了。你必须要持守你的信心,信到底的必然得救!太24:13惟有忍耐到底的,必然得救。得救以后必需要活出敬畏神远离诸恶,圣洁的生活来!如此方能守住你的信心不至于被罪恶再次污染变质,最终失去你的救恩。要知道救恩是可能失去的啊!



                末了,我想分享一下我小时侯看到的异象的意义。我相信我看到的是一支伟大的军队,一支敬拜赞美的军队,一支得胜的军队。那也是为什么他们会整齐划一地列队而立。而且他们看起来很像华人!虽然我看到的军队是在天上的,但我相信天上的这支军队也是从地上而来。更奇妙的是,无独有偶我的中文名字叫余军华。余有极大极多之意,军是军队,华指中华。 连起来就是上帝要在中华兴起召出一支极大极多的军队!所以我相信那正是我常常在异象中看到的军队。我全心地相信这支大能的军队已经正在预备装备中,要成为神家征战的勇士,同时也是爱主的新妇。是的,这是一支新妇的军队,善于享受在主的同在里,全心渴慕爱慕耶稣。是的,这是一支得胜的军队,善于直面邪灵,与之交锋并且得胜有余!而且主耶稣会用这支军队成就许多许多又大又难的事,是为着神的国度和神的荣耀的。整个世界将会为着主的军队而惊叹!

                    


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表