开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 274|回复: 0

《毫不玷污》

[复制链接]
发表于 2023-11-18 09:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《毫不玷污》
[提摩太前书-6:14]
要守这命令,毫不玷污,无可指责,直到我们的主耶稣基督显现。

使徒保罗在提摩太前书的最后,告诫年轻的提摩太同工,要守这命令,不要贪财,要逃避贪心之祸,你要追求的是公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔.并且为真道打美好的仗(提前6:10---12)。毫不玷污,因为罪可以污秽人,敬虔的圣徒必须不沾染罪恶,不去故意地犯罪玷污自己,也不要生出罪恶来,污秽自己的心灵。要内外圣洁、敬虔,才能毫无玷污,无可指责,作基督的好仆人,好圣徒。因为我们的盼望乃在于基督耶稣荣耀再来,得国降临。与他的国有份,被他喜悦和称赞,且得着满足的赏赐。

教牧书信里多处提到神的工人们必须无可指责(提前3:2;6:14;多1:6---7),寡妇必须无可指责((提前5:7),昼夜仰望(祷告)神,竭力行善,遵行主道,作基督的圣徒。
但是一个无可指责的好工人,首先必须是一个无可指责的圣徒,才会被选任。不要以为上帝只对工人们高标准严要求,对基督徒也是天国的真理的要求。
如果你以低廉、卑下的标准来要求自己和会众,就会成为真理的敌人。如果以世俗的标准来要求自己和会众,那就一直难以走出世俗化的羞耻和危机。按真理的标准来要求自己和会众,才能是基督的好仆婢。



来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表